威海市民政局
首页
> 工作信息 > 工作动态

市民政局对部分民政服务机构开展安全生产夜查活动

发布日期:2019-01-16 19:22访问次数:信息来源:威海市民政局打印本页关闭窗口

按照市委、市政府关于安全生产工作的安排部署,根据《威海市人民政府安全生产委员会办公室关于组织开展消防安全夜查行动的通知》(威安办发〔2018〕103号)要求市民政局党委委员、副局长苗家带领相关人员,分别于1月10日、1月14日到市儿童福利院、市救助管理站等民政服务机构开展安全生产夜查活动。

在市儿童福利院,检查组实地检查厨房、仓库、宿舍、消防通道等重点场所,对院内火电气暖等方面的使用情况进行了详细了解,要求务必坚持问题导向,做到即查即改,及时消除安全隐患。在市救助管理站,检查组重点检查了流浪乞讨人员救助管理情况,要求在做好寒冬期间街头流浪人员救助的同时,不断加强站内规范化管理水平,及时开展安全生产自查自纠,防范安全事故发生。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统