威海市民政局
首页
> 工作信息 > 图片新闻

我市组织参加全省退役军人和其他优抚对象信息采集工作培训班

发布日期:2018-09-28 10:58访问次数:信息来源:威海市民政局打印本页关闭窗口

9月27日,全省退役军人和其他优抚对象信息采集工作培训班召开,我市相关培训工作通过视频会议系统同步展开。市民政局党委委员、副局长车长驰全程参加,市直和各区市民政、人社部门从事优抚、军转干部安置、退役士兵安置、信息化技术等工作人员,及镇街信息采集人员共320人参加了培训。

培训班用时一天,上午主要对退役军人事务部关于退役军人和其他优抚对象信息采集工作方案、第一阶段工作实施细则以及省退役军人和其他优抚对象信息采集工作方案进行了解读。下午对信息采集设备安装、信息采集系统操作流程、网络连接进行了讲解;并对系统操作进行了实际演练和交流探讨。

授课人通过专业的讲解,配合生动的图文课件,让参加培训的相关人员更加了解掌握此次信息采集工作的具体政策和系统操作方法,为接下来高标准、高效率完成好此次工作任务奠定了基础。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统