威海市民政局
首页
> 工作信息 > 工作动态

民政局局长栾波赴枣庄市对接扶贫协作工作

发布日期:2017-09-01访问次数:信息来源:威海市民政局打印本页关闭窗口

 

  8月31日,威海市委副书记霍高原率团赴枣庄市对接扶贫协作工作,出席威海市——枣庄市扶贫协作第三次联席会议并讲话。市民政局局长栾波陪同活动。

  栾波局长随团参加了威海市援助建设的枣庄市养老服务中心奠基仪式,并进行了讲话。栾波局长说,这个项目是威海市与枣庄市协作系列活动中的重要一项,得到了威海市委市政府和枣庄市委市政府的高度重视。前期威海民政局在威海市委市政府的直接领导和威海市扶贫办的精心指导下,多次到枣庄市实地考察,商讨筹建方案,受到了枣庄市和薛城区的热情欢迎,给予了大力支持。在充分考虑地方实际和群众需求的基础上,双方共同决定建设枣庄市薛城中心敬老院,威海将筹集750万元资金支持项目建设。相信该项目的建成,必将充分起到服务薛城、辐射全市的示范效应,成为威海与枣庄协作的样板工程,更好地满足当地老年人的养老需求。今后,威海市民政局将在威海市委市政府的领导下,与枣庄市薛城区及枣庄市民政局等相关部门一道,紧密合作,发挥好桥梁纽带作用,加快项目建设进度,推动项目运营,把这项利民惠民、承载威海与枣庄深情厚谊的好事办实办好。

  在枣庄期间,栾波局长还随团考察了海扬中泰服装有限公司产业扶贫协作项目、威海枣庄扶贫协作石榴基地、山东汉旗科技有限公司、威海市商业银行枣庄分行,详细了解各个扶贫协作项目的推进和运营情况。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统