威海市民政局
首页
> 工作信息 > 工作动态

市民政局组织收看全省民政系统“最美齐鲁民政人”先进事迹报告会

发布日期:2017-08-25访问次数:信息来源:威海市民政局打印本页关闭窗口


  8月24日上午,市民政局机关全体干部在会议室,以视频会议的形式组织收看民政厅召开的全国民政系统“最美齐鲁民政人”先进事迹报告会。
  先进事迹报告团成员分别介绍典型先进事迹。看完报告会大家深受鼓舞,纷纷表示,这些先进事迹让大家受到了一次精神的洗礼与心灵的震撼,要学习先进、看齐先进,努力工作。局党委书记、局长栾波要求全局干部职工结合“两学一做”学习教育,弘扬彰显新时期民政“孺子牛”精神,充分发挥先进典型的示范引领作用,教育引导全局广大干部职工践行“以民为本、为民解困、为民服务”的民政工作宗旨,努力做好本职工作,始终不忘初心,将为民服务进行到底,将人民满意进行到底。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统